Apresentação do Dossiê "Processos educacionais" - Kunz Silveira, Gabriela; Hofmann, Camila; Fiorentin, Gelson Luiz; Schneider, Michele Scheffel; Dias , Paulo; de Castro , Rosana Cecchini (Monumenta - Revista de Estudos Interdisciplinares, 2022)
Apresentação do dossiê "Processos Educacionais"